目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
資金告急台灣基督長老教會所屬的新眼光電視台.正面臨關門大吉的窘況.十一月十五日急需支付第四台上架費新台幣近四千萬元.事實上這龐大的媒體宣教事工費用.一年需要一億元的支出.該台已發出搶救新眼光電視台的公開信.在 Facebook 網路上也有許多主內兄姊發起新眼光電視台加油站.為其代禱及呼籲奉獻.基督徒藝人朱約信.黃國酒店兼職倫.黃韻玲也都站出來.為新眼光電視台錄製呼籲踴躍奉獻的短片.也將在十二月中舉辦募款音樂會.為新眼光籌措嚴重短缺的資金.新眼光傳播基金會董事長 冬聰凜 牧師表示.若大家能同心合力.咬緊牙度過這一難關.新眼光電視媒體宣教便能繼續.如果這次無法保住頻道.未來花上數十億元恐怕也回不去.重點是十一月十五日馬上要面對的四酒店經紀千萬支票要付款給人的問題.還有新眼光開台兩年以來.積欠的一億三千多萬.一定要有妥善的處理.不能一再的退票又退票啊!身為台灣基督教中.最大的教派.不能失信於人.實在不應該因此絆倒人.做不好的見證.尤其不能讓未信者對基督信仰失去信心和盼望.安ㄝ思想:所行的若是蒙神喜悅.耶和華豈不是供應人的神?祂是耶和華以勒的神呀!!酒店工作除非其中隱藏著神不喜歡的罪和紛爭.或有爭競.或有倚靠自己的聰明的.求神憐憫~安ㄝ老公不計有無酬金.只盼望為屬神的.基督的名所設立的機構效力.自從應邀去做財務經理一職.理的不是財.是理債啊!俗話說:巧婦難為無米之炊.新眼光需要眾多信徒認同媒體宣教的使命.齊心奉獻金錢救急.不是只有批評.觀望和說閒話.否則.再聘請百十酒店打工個財經專家來都難以起死回生. 長老教會的總會更應該先積極的撥款疏困.真要永續經營的話.就要信心加上行動.總會能率先動起來.顯出必行的決心來.眾人才能順勢助你一臂之力啊!!加油!!加油!!! 

depwxjr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

姓潘不姓番……… table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}姓潘不姓番………   一戶潘姓人家,長輩過世。家祭時,請來了一位鄉音很重的老先生來當司儀。   訃聞是這麼寫的: 褐藻醣膠    孝 男:潘根科     孝 媳:池氏     孝孫女:潘良慈     孝 孫:潘道時   但這位老先生老眼昏花又發音不標準。當他照著訃聞唱名時,凡是字面上有三點水的或左邊部首都漏掉沒看到。   於保濕面膜是就給他念成這樣子:「孝男,翻……跟……斗……。」   孝男一聽,直覺得很奇怪,但又不敢問,於是就翻了一個跟斗。   接著又說:「孝媳,也……是……。」   孝媳一聽:「我也要翻啊?」於是孝媳也翻了一個面膜跟斗。   再來:「孝孫女,翻兩次。」   孝孫女一聽,想想爸媽都翻了,我也翻吧!於是就翻了兩個跟斗。   此時孝孫心想:「老爸、老媽都各翻一次,姐姐也翻兩次,那麼我要翻幾次?」心裡想著想著就開始緊張了術後面膜:「怎麼辦?」   只見老先生扯開喉嚨,大聲念出:「孝孫……翻……到……死……。」

depwxjr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()