不是02-的號碼都是台北電話
不是02-的號碼都是台北電話 02-0934367 " 後面只有 7 碼的問題 新的騙術 ! 前幾天我收到一封簡訊: " 找你好久都找不到, 有空回個電話吧! 02-0934367  我一看 02 後面只有 7 碼 , 而且開頭為 0 就知道這電話 有問題, 於是並沒有回電< /SPAN>. 今天看電視新聞才知道, 有人因為回電0209的電 話當月帳單竟高達NT$! 15000,  歹徒會故意在 02 和 09 之間加 上 - 讓它看起來像是台北的電 話,  其實這種電話每分鐘收費最高 可達 NT$ 200,   記者當場試撥,  < /FONT>接通後歹徒還會拖延時間說:有, 有人找你, 等一下 .(放音樂,約 2分鐘後) ,  咦! 他沒有接嗎? 可能在吃飯,  你再等一下...(繼續放音樂)...,   請轉寄給你所 有認識的人喔! 功德無量!!!!!!!!!!! 

 

3
創作者介紹

noel

depwxjr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()