果樹: Romance Age : 114 情逢敵手 by 茱麗‧詹姆斯
情逢敵手 Just the Sexiest Man Alive 茱麗‧詹姆斯 Julie James 姚佩盈 譯ISBN-13 978-986-165-462-1
新銳律師唐黛玲從未讓她的對手看見她在法庭上冒汗。當她奉令指導榮獲《人物》雜誌「最性感男人」之美譽的好萊塢巨星演法庭戲時,她也拒絕為這位帥哥萬人迷傾倒。安傑森太習慣女人拜倒在他的腳前,當唐黛玲給他釘子碰時,他簡直大驚失色。她跟他以前認識的女人都不一樣,她對鎂光燈毫無興趣,對他的追求似乎無動於衷,而且不管他說什麼,她都有辦法拒絕。這樣的挑戰真是太完美了。他越來越覺得她很可能就是他完美的對手……
**************************************************************************

 

.
創作者介紹

noel

depwxjr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()